Главные, Города, Новости, Происшествия, Ростов

В Ростове зверски убили семью из четырех человек

Вчера вечером в одном из домовладений по улице Березовой, Ворошиловского района города Ростова-на-Дону были обнаружены четыре трупа с многочисленными ножевыми ранениями.

По сообщению donnews.ru, двое мужчин 27 и 73 лет и две женщины 45 и 73 лет были обнаружены с многочисленными колото-резаными ранами на теле, лице и шее. По информации сайта, причиной убийства могли стать непогашенные долги.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, следователи Следственного комитета.

В настоящее время по данному факту представители Следственного управления Следственного Комитета России по Ростовской области  проводят расследование. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Сегодня около 10 часов утра в городе Красном Сулине оперативники Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ростовской области, совместно с сыщиками Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону задержали подозреваемого в совершении убийства четверых человек.

В отделе полиции выяснилось, что 29-летний задержанный прописан в Миллеровском районе Ростовской области и постоянно проживал в Ростове-на-Дону.

Как сообщает РИА Новости, мотивом жестокого убийства ростовской семьи мог стать долг в 50 тысяч рублей.  «На допросе подозреваемый сказал, что 27-летний убитый — внук хозяев дома — был должен ему 50 тысяч рублей. Это и стало, по предварительным данным, мотивом убийства семьи», — сказал собеседник агентства.

Комментарии отключены