Города, ЖКХ, Новости, Новочеркасск, Политика

Кадровые перестановки в администрации Новочеркасска

Лариса Конюшинская Сегодня на еженедельной планерки администрации города Новочеркасска было объявлено о кадровых перестановках. Занимавший пост заместителя мэра по ЖКХ Владимир Чмулёв назначен директором МУП «Городской электрический транспорт». Освободившуюся вакансию зама мэра заняла Лариса Конюшинская.

Лариса Александровна Конюшинская работала уже работала в администрации Новочеркасска в должности директора Департамента строительства и городского развитие под руководством позапрошлого мэра города, Анатолия Панфиловича Волкова. Её работа в администрации прервалась в связи с уголовным делом. Новочеркасский суд признал её виновной в нарушении статей 285 и 292 УК РФ. Речь шла о подписанных её в 2007 году актах выполненных работ по строительству бассейна в мкр. Донской ещё до выполнения этих работ.

Тем не менее, по мнению многих бывших коллег и подчиненных, Лариса Александровна является специалистом очень высокого класса и в истории с бассейном сама стала жертвой обмана со стороны заинтересованных в подписании документа руководителей.

Один комментарий

  1. А вы друзья как ни садитесь…