Главные, Города, Новости, Новочеркасск, Политика

В Новочеркасске выбирают депутата ГорДумы

Выборы в НовочеркасскеДополнительный выборы депутата Городской Думы Новочеркасска пройдут в городе 7 сентября 2014 года.

Мы будем знакомить посетителей сайта с подробностями избирательной кампании, информацией о кандидатах, результатами социологических исследований и подсчета голосов.

Если верить официально информации избирательной комиссии Ростовской области, то по состоянию на 25.07.2014 года, для участия в выборах депутата зарегистрирован всего один кандидат — Владислав Журавлев.

Крайний срок подачи документов — 18.00 25 июля 2014 года.

 

В избирательной кампании планируют принять участие следующие реальные кандидаты:

 

Владислав Журавлев 

Владислав ЖуравлевИзвестный в городе коммунист и общественный деятель 1970 года рождения. Работает помощником депутата Законодательного собрания Ростовской области. Имеет высшее образование. Политолог. Женат.

В прошлом, депутат Городской Думы 3-го созыва по округу №2. С 2010 года был назначен Заместителем Главы города Новочеркасска, однако позже был отстранен от занимаемой должности в связи с уголовным делом. Обвинялся в экстремистских высказываниях и разжигании межнациональной розни. Был оправдан судом.

Неоднократно принимал участие в выборах разного уровня.

Владислав Александрович Журавлев объективно имеет высокие шансы на избрание.

Плюсы кандидата: Дисциплинированный коммунистический электорат. Хорошая стартовая узнаваемость.  Участие в ряде резонансных пиар-акций (защита роща, защита трамвая и т.д. ). Опыт депутатской деятельности.

Минусы кандидата: Отсутствие связи с округом избрания. Непримиримые разногласия с администрацией города. Усилившийся антирейтинг КПРФ после провальной работы Мэра Анатолия Кондратенко.

Алексей Бутин

Алексей БутинЕдиную Россию на выборах 7 сентября снова представит директор Новочеркасского геологоразведочного колледжа Алексей Михайлович Бутин.

На выборах депутатов Городской Думы пятого созыва в 2010 году проиграл, получив чуть более 15%. В период с 2010 по 2014 год активной деятельности по подготовке к выборам не вёл.

По предварительным оценкам аналитиков, Алексей Михайлович имеет минимальные шансы на избрание 7 сентября.

Плюсы кандидата: Принадлежность к правящей партии. Расположение руководимого кандидатом учебного заведения в непосредственной близости к округу. Потенциальный доступ к бесплатным агитаторам.

Минусы кандидата: Отсутствия привязки к округу. Проигрыш на прошлых выборах по этому округу. Низкая узнаваемость. Отсутствие значимой общественной активности.

Дмитрий Попов

Попов Дмитрий ВладимировичСправедливая Россия выдвинула на выборы кандидатуру беспартийного общественного деятеля Дмитрия Владимировича Попова 1977 года рождения, директора общества защиты прав потребителей «Народный контроль».

Дмитрий Попов окончил школу №8. Высшее образование получил в Новочеркасской мелиоративной академии и имеет квалификацию инженера. В 2012 году окончил Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности Государственное и муниципальное управление.

Шансы Дмитрия Попова на избрания весьма высоки. На сегодняшний день он единственный кандидат, проживающий на округе. Имеет специальное профильное образование и осуществляет активную общественную деятельность.

Плюсы кандидата: Житель округа. Ведет активную общественную деятельности, занимается благотворительностью. Не принадлежит к какой либо партии.

Минусы кандидата: Отсутствие опыта депутатской деятельности.

Сергей Илларионов

Сергей ИлларионовВоенный пенсионер 1974 года рождения. Руководитель новочеркасской городской организации «Краповые береты». В 2009 году окончил Частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Современная гуманитарная академия» по специальности юриспруденция.

Официально, Сергей Анатольевич считается пенсионером. Именно такие данные он представил в избирательную комиссию. Однако, по информации находящейся в свободном доступе  Сергей Илларионов работает в сфере ЖКХ и возглавляет управляющую компанию «Перспектива Плюс».

Шансы на избрание Сергея Илларионова депутатом довольно высоки. По нашей информации, в его штабе работают политтехнологи, способные компенсировать отсутствие опыта ведения избирательных кампаний у кандидата.

Плюсы кандидата: Действительные военные заслуги. Активная общественная деятельность.

Минусы кандидата: Отсутствие опыта депутатской деятельности. Низкая узнаваемость. Непопулярная среди населения работа в сфере ЖКХ.

Новость обновляется! Следите за обновлениями! 

Комментарии отключены