Главные, Города, Новости, Политика, Шахты

Когда состоятся довыборы депутата в Шахтах?

naviboryЭтим вопросом шахтинцы заинтересовались ещё в октябре этого года. «Скажите, когда будут довыборы в нашу Думу? Уже полгода на Аюте нет депутата» — спрашивали на городском форуме избиратели.

Как известно, 4 марта 2012 года месяца Максим Щаблыкин победил на выборах в депутаты Законодательного собрания Ростовской области и место депутата городской думы стало вакантным.

Сегодня ответ на вопрос о довыборах депутата дали народные избранники на заседании городской думы. Депутаты приняли решение о назначении дополнительных выборов по избирательному округу № 10. Определена дата выборов: 24 марта 2013 года.

Первыми прогнозами по поводу кандидатов поделились донские справороссы. По мнению руководителя аппарата партии Сергея Косинова  »  По Шахтам очень сложно: Щаблыкин далеко не бедный человек, и все его избирательные кампании строились и строятся на деньгах, а не на работе с избирателем. По моим сведениям, на освободившееся место Щаблыкин планирует посадить свою помощницу. От того, сможем ли мы убедить народ, что покупные дела до добра не доведут, а депутат должен принимать законы, а не покупать место в парламенте, будет зависеть исход выборов»
Источники:

Шахты.SU

 

donnews.ru

 

Комментарии отключены